BACKKURS: Kruste & Krümel – Backen wie die Meister 29.02.

Backkurs Schwabmünchen

Unter dem Motto „Altes Handwerk – neue Rezepte – bewährte Techniken“ werden wir verschiedene Brote backen, bei denen wir ausschließlich mit Sauerteig arbeiten und auf künstliche Hefe ganz verzichten. Außerdem wird gezeigt, wie luftig, locker und lecker Brot werden kann, wenn es im Topf gebacken wird. Auch Klassiker wie Seelen, Römerle und die eine oder andere süße Köstlichkeit werden dabei sein.
Lassen Sie sich von den neuen Rezepten überraschen und probieren Sie die noch warmen und knusprigen Teigwaren im Anschluss in gemütlicher Runde mit passenden Aufstrichen und anderen Begleitern. Jeder Teilnehmer erhält zum Abschluss alle gezeigten Backrezepte mit nach Hause.
Auszug aus dem Magen- und Ofenfahrplan
-Weizen-Mischbrot
-Joghurt-Schrotbrot
-Roggen-Mischbrot
-Möhren-Kartoffelbrot
-Weihen (Fladensemmeln)
-Römerle
-Seelen

Dozent: Rudi Niebauer

Infos

Termin: SA 29.02.20 10:00 Uhr - 15:00 Uhr
Anmeldung: bis 19. Februar 2020
Kursgebühr: 38,– EUR

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