Backseminar mit Rudi Niebauer 11.03.
Back-Seminar mit Rudi Niebauer
Pizza – der Klassiker der italienischen „cucina povera“, die Küche der kleinen Leute. Wenige, einfache Zutaten, ein Rezept, das jeder zu Hause hat und schon kann es losgehen – kann doch jeder, oder?! Aber es gibt so viele Tricks, Tipps und Geheimnisse, die in diesem Kurs vermittelt werden, welche den Unterschied zur perfekten Pizza ausmachen. Sie werden die Unterschiede der beiden Klassiker „Pizza Napoletana“ und „Pizza Romana“ kennenlernen und verkosten.
Und wenn wir schon einmal in Italien sind, dann runden wir das Programm mit italienischen Broten und weiteren Köstlichkeiten dieser Region ab.
Jeder Teilnehmer erhält zum Abschluss alle gezeigten Backrezepte mit nach Hause.
Magen- und Ofenfahrplan: Pizza Napoletana, Pane Rustico, Olivenbrot, Mediterranes Kräuterbrot, Ciabatta, Cantucini
Dozent: Rudi Niebauer