Best of Rudi: Lieblingsbrot, Lieblingsseelen, Lieblingsbäcker – 24.02.
Best of über 10 Jahre Backkurse bei uns im Einrichtungshaus
Nach mehr als 10 Jahren Backkurse im Einrichtungshaus Bruckner, zeigen wir ein „Best-Of“. In diese Auswahl schaffen es Rezepte, welche Rudi als „außerordentlich“ einstuft:
- – außerordentlich lecker,
– außerordentlich raffiniert
– außerordentlich gut geeignet,
– außerordentlich beliebt.
Verschiedenste Grundlagen und Techniken werden in dem beliebten Brotworkshop gezeigt, probiert und ausgeführt. Lernen Sie Rudis Lieblingsrezepte kennen, erfahren und erschmecken Sie, warum die Produkte den Siegel LIEBLING verdient haben.
Jeder Teilnehmer erhält zum Abschluss alle gezeigten Backrezepte mit nach Hause.
Magen- und Ofenfahrplan: Bobinger Seelen, Brezen, Focaccia, Vinschgauer, Genetztes schwäbisches Bauernbrot, Weizen-Mischbrot nur mit Sauerteig, Kartoffelbrot, Kürbiskernbrot, Apfelbrot
Dozent: Rudi Niebauer