KOCHKURS: BRATENKURS – ABER BITTE MIT SOSSE!

Für all diejenigen, die bei der Bratenherstellung noch den ein oder anderen Tipp brauchen, damit der (Festtags-)Braten gelingt, schön zart und knusprig wird, und es genügend Soße gibt. Wir werden gemeinsam Schweinehaxen, Entenbraten, Kalbs- und Rinderbraten zubereiten und die jeweiligen Soßen dazu kreieren. In diesem Kurs ist Platz für alle Fragen rund um den perfekten Braten, die Sie dem Fachmann schon immer stellen wollten: Was ist der Unterschied zwischen Schmoren, Braten, Backen und Niedertemperaturgaren? Welche Kern­temperatur gilt für welches Fleisch? Wie gelingt die perfekte Kruste und welche Gewürze machen den Braten zu etwas ganz Besonderem?

Referent: Bio-Koch Michael Schmidt · Ammersee Catering

Infos

Termin: DO 17.10. 18.00 Uhr
Anmeldung: bis 9. Oktober 2019
Kursgebühr: 57,– EUR

Weitere Events