Cake Workshop – 26.04. / 27.04.
Modern und vielseitig!
Für jeden Geschmack und zu jedem Anlass:
„Semi Naked Cake“ und „Dripcake“
Sie haben Lust so richtig modern zu backen, eine „Festtorte“ zu zaubern, die wunderbar schmeckt und sensationell aussieht?
Dann sind Sie in diesem Backkurs genau richtig! Sie lernen wie man einen „Semi Naked Cake“ und einen „Drip Cake“ zaubert wie ein Profi. So können Sie erfahren welcher Aufbau, welches Design eine „Festtorte“ perfekt macht. Verschiedene Dekore kommen zum Einsatz, unter anderem wird der Umgang mit frischen Blumen auf Torten gezeigt.
Schritt für Schritt backen wir
am Freitag: Teil 1
– Tortenböden
– Creme und Füllungen
– Torten einsetzen
am Samstag: Teil 2
– Torten einstreichen, Drip
– dekorieren
– Verkostung
Die entstandenen Backkunstwerke dürfen selbstverständlich mit nachhause genommen werden – Rezepte inklusive.
Dauer: 6 Stunden, jeweils 3 Stunden auf 2 Tage verteilt
Dozentin: Sabrina Kraus . Konditorin
2008 Schwaben’s beste praktische Gesellenprüfung, Preisträgerin/Wettbewerbe