BORA Spezial: Fit im Frühling

Salat mit Spargel & Erdbeeren
Grüner Spargel angerichtet auf einem Brett mit Kräutern, Salz und Tomaten

BORA Spezial (kochen mit Tepan und XBO):
Fit im Frühling – saisonales Gemüse und Fisch 21.05.2026

Fisch, Spargel, Kräuter – diese Zutaten zu kombinieren ist ein interessantes Beispiel für alle, die auf gesunde, leichte Küche im Frühling Wert legen. Ergänzt mit weiteren Frühlingsschätzen, wie Erdbeere und Rhabarber wird das Menü abgerundet. Das Menü ist saisonal ausgerichtet und alle Speisen bzw. Zutaten werden stets separat zubereitet, so dass alle Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigt werden können.

DozentIn: Irene Maczurek

Informationen zu den Kursen:

Termin: 21.05.2026
Uhrzeit: 18.00 Uhr – 22.00 Uhr
Anmeldegebühr: 95,-EUR

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner