BORA Spezial: Steak
BORA Spezial (kochen mit Tepan und XBO): Steak – die Kunst, gutes Fleisch richtig zuzubereiten 17.09.2026
Steakliebe beginnt hier: In diesem exklusiven Kochkurs dreht sich alles um das perfekte Steak – außen knusprig, innen butterzart. Mit den innovativen BORA-Geräten Tepan und XBO lernst du, wie man hochwertiges Fleisch auf den Punkt gart und ihm den letzten kulinarischen Schliff verleiht. Ob Tomahawk, Filet und Entrecote – hier wird gebrutzelt, gewendet und verkostet. Ein Muss für alle, die gutes Fleisch lieben, unterschiedliche Zubereitungsmethoden kennen lernen wollen und das Besondere suchen.
DozentIn: Irene Maczurek
Informationen zu den Kursen:
Termin: 17.09.2026
Uhrzeit: 18.00 Uhr – 22.00 Uhr
Anmeldegebühr: 95,-EUR