BORA-Tepan-Spezial: La Dolce Vita, italienische Küche

Eine Person schneidet frisches rohes Fleisch auf einem hölzernen Schneidebrett, garniert mit gehackten Kräutern und umgeben von gewürfelten Zwiebeln und ganzen Tomaten.
Nahaufnahme von Spaghetti in einer Pfanne, die mit frischen Kräutern, Chiliflocken und Olivenöl geschwenkt wurden, wobei Tropfen von Flüssigkeit über die Nudeln geträufelt wurden.

Kochkurs 15.05.2025

Denn gutes Essen verbindet Menschen in Italien seit je her.

Referentin: Irene Maczurek

 

Informationen zu den Kursen:

Termin: DO 15.05.2025
Uhrzeit: 18:00-22:00 Uhr
Anmeldung: bis 08.05.2025
Anmeldegebühr: 89€
Teilnehmeranzahl: ca. 12 Teilnehmer

Ob gute Antipasti oder Pasta –  dem Genuß sind keine Grenzen gesetzt. Olivenöl, frische Kräuter, frisches Gemüse…lassen Sie uns gemeinsam ein 4-Gänge Menü für ein kulinarisches Urlaubsgefühl zaubern.

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner