Tipps und Tricks für das perfekte Steak

Ein saftiges, medium-rare Steak, das so aufgeschnitten wurde, dass sein rosa Kern sichtbar ist, garniert mit Rosmarin, umgeben von grobem Salz, Pfefferkörnern und frischen Tomaten auf einem Holzbrett.
Rohe Rinderlende liegt auf einer marmorierten Fläche, garniert mit Zweigen von frischem Rosmarin. Eine kleine Holzschale mit rosa Pfefferkörnern und Sternanis steht daneben.

Kochkurs 18.09.2025

Die feinen Dinge zum Kurzbraten sind nicht nur teuer, sondern können – im buchstäblichen Sinne, auch schnell daneben gehen. Kaum hat man sie eine Minute zu lange gebraten – sind sie zäh. Wir zaubern ein 4-Gänge Menü mit verschiedenen Zubereitungsarten für das perfekte Steak.

Referentin: Irene Maczurek

Informationen zu den Kursen:

Termin: DO 18.09.2025
Uhrzeit: 18:00 bis 22:00 Uhr
Anmeldung: bis 11.09.2025
Anmeldegebühr: 95€
Teilnehmeranazhl: ca. 12 Teilnehmer