Cake Workshop

Eine Nahaufnahme von dickem, cremigem Kuchenteig, der in einer Metallschüssel gerührt wird.
Ein hoher, runder Schichtkuchen mit einem dünnen Überzug aus weißem Zuckerguss, der die goldenen Kuchenschichten durchscheinen lässt, liegt auf einem weißen Teller. Im Hintergrund sind Backwerkzeuge zu sehen.

Kochkurs 21./22.03.2025

Modern und vielseitig! Für jeden Geschmack und zu jedem Anlass: „Semi Naked Cake“ und „Dripcake“

Referentin: Sabrina Kraus . Konditorin

2008 Schwaben’s beste praktische Gesellenprüfung . Preisträgerin/Wettbewerbe.

Informationen zu den Kursen:

Termin: FR/SA   21./22.03.2025
Uhrzeit: 21.03.2025  18:00-21:00 Uhr   22.03.2025 10:00-13:00 Uhr
Anmeldung: bis 14.03.2025
Anmeldegebühr: 95€
Teilnehmeranzahl: ca. 8 Teilnehmer

 

Sie haben Lust so richtig modern zu backen, eine „Festtorte“ zu zaubern, die wunderbar schmeckt und sensationell aussieht? Dann sind Sie in diesem Backkurs genau richtig! Sie lernen wie man einen „Semi Naked Cake“ und einen „Drip Cake“ zaubert wie ein Profi. So können Sie erfahren welcher Aufbau, welches Design eine „Festtorte“ perfekt macht. Verschiedene Dekore kommen zum Einsatz, unter anderem wird der Umgang mit frischen Blumen auf Torten gezeigt.

Schritt für Schritt backen wir am Freitag: Teil 1
– Tortenböden
– Cremen und Füllungen
– Torten einsetzen

am Samstag: Teil 2
– Torten einstreichen, Drippen
– Dekorieren
– Verkosten

Die entstandenen Backkunstwerke dürfen selbstverständlich mit nachhause genommen werden – Rezepte inklusive.

Dauer: 6 Stunden, jeweils 3 Stunden auf 2 Tage verteilt

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