Cake Workshop
Kochkurs 21./22.03.2025
Modern und vielseitig! Für jeden Geschmack und zu jedem Anlass: „Semi Naked Cake“ und „Dripcake“
Referentin: Sabrina Kraus . Konditorin
2008 Schwaben’s beste praktische Gesellenprüfung . Preisträgerin/Wettbewerbe.
Informationen zu den Kursen:
Termin: FR/SA 21./22.03.2025
Uhrzeit: 21.03.2025 18:00-21:00 Uhr 22.03.2025 10:00-13:00 Uhr
Anmeldung: bis 14.03.2025
Anmeldegebühr: 95€
Teilnehmeranzahl: ca. 8 Teilnehmer
Sie haben Lust so richtig modern zu backen, eine „Festtorte“ zu zaubern, die wunderbar schmeckt und sensationell aussieht? Dann sind Sie in diesem Backkurs genau richtig! Sie lernen wie man einen „Semi Naked Cake“ und einen „Drip Cake“ zaubert wie ein Profi. So können Sie erfahren welcher Aufbau, welches Design eine „Festtorte“ perfekt macht. Verschiedene Dekore kommen zum Einsatz, unter anderem wird der Umgang mit frischen Blumen auf Torten gezeigt.
Schritt für Schritt backen wir am Freitag: Teil 1
– Tortenböden
– Cremen und Füllungen
– Torten einsetzen
am Samstag: Teil 2
– Torten einstreichen, Drippen
– Dekorieren
– Verkosten
Die entstandenen Backkunstwerke dürfen selbstverständlich mit nachhause genommen werden – Rezepte inklusive.
Dauer: 6 Stunden, jeweils 3 Stunden auf 2 Tage verteilt