Fisch-Menü
Gourmet-Kochkurs 20.02.2025
Willkommen zu einem exquisiten, kulinarischen Erlebnis, bei dem feinster Fisch in seiner edelsten Form zelebriert wird.
Referet: Peter Degle
Informationen zu den Kursen:
Termin: DO 20.02.2025
Uhrzeit: 18.00-22.00 Uhr
Anmeldung: bis 13.02.2025
Teilnehmergebühr: 119€
Teilnehmeranzahl: ca. 12 Teilnehmer
Lassen Sie sich von delikaten Edelfischen wie z.B. Thunfisch, Jacobsmuscheln oder Loup de mer verzaubern, meisterhaft zubereitet und kunstvoll angerichtet. Jedes Gericht wurde mit viel Liebe zum Detail kreiert um ihre Sinne zu begeistern. Abgerundet wird dieses exzellente Festmahl von einem köstlichen Dessert, das den Abend in vollkommener Harmonie ausklingen lässt.
Jeder Kochkurs beinhaltet Aperitif sowie die passenden Weine, Wasser und Kaffee.