Fisch-Menü

Die Hand eines Küchenchefs platziert die Garnierung auf rohen Sashimi-Scheiben, die in einer Reihe auf einem dunklen Schieferbrett angerichtet sind. Der Fokus liegt auf dem frischen Fisch und der Garnitur, der Hintergrund ist unscharf.
Gebratene Jakobsmuscheln mit karamellisierten Oberseiten werden auf einem Bett aus frischem Grün, Sellerie und in Scheiben geschnittenen gelben Früchten serviert, garniert mit Kräutern und Microgreens.

Gourmet-Kochkurs 20.02.2025

Willkommen zu einem exquisiten, kulinarischen Erlebnis, bei dem feinster Fisch in seiner edelsten Form zelebriert wird.

Referet: Peter Degle

 

Informationen zu den Kursen:

Termin: DO 20.02.2025
Uhrzeit: 18.00-22.00 Uhr
Anmeldung: bis 13.02.2025
Teilnehmergebühr: 119€
Teilnehmeranzahl: ca. 12 Teilnehmer

 

Lassen Sie sich von delikaten Edelfischen wie z.B. Thunfisch, Jacobsmuscheln oder Loup de mer verzaubern, meisterhaft zubereitet und kunstvoll angerichtet. Jedes Gericht wurde mit viel Liebe zum Detail kreiert um ihre Sinne zu begeistern. Abgerundet wird dieses exzellente Festmahl von einem köstlichen Dessert, das den Abend in vollkommener Harmonie ausklingen lässt.

Jeder Kochkurs beinhaltet Aperitif sowie die passenden Weine, Wasser und Kaffee.