Frühlingsmenü

bruckner Außenansicht
AERA Frau auf Bett

Gourmet-Kochkurs 10.04.2025

Willkommen zum Frühlingsmenü, das die Aromen des Frühlings auf einzigartige Weise vereint.

Referent: Peter Degle

 

Informationen zu den Kursen:

Termin: DO 10.04.2025
Uhrzeit: 18:00-22:00 Uhr
Anmeldung: bis 03.04.2025
Anmeldegebühr: 119€
Teilnehmeranazhl: ca. 12 Teilnehmer

Anmeldung über den Referenten info@restaurant-boheme.de

Frischer Spargel, delikater Bärlauch und zarter Kalbsrücken stehen im Mittelpunkt dieses Menüs, das die erwachende Natur feiert. Die Süße der Erdbeeren rundet dieses Menü perfekt ab. Lassen Sie sich von den frischen und köstlichen Zutaten verzaubern und genießen Sie die Vielfalt der Frühlingküche. Tauchen Sie ein in ein Geschmackserlebnis, das die Leichtigkeit und Frische des Frühlings auf ihren Teller bringt. Freuen Sie sich auf ein Menü, das Sie mit jedem Bissen in die herrliche Frühlingszeit entführt.

Jeder Kochkurs beinhaltet Aperitif sowie die passenden Weine, Wasser und Kaffee.