MIELE-Combi-Dampfgarer Kochvorführung

Ein dickes, angebratenes Schweinekotelett liegt in einer Pfanne, umgeben von buntem, gehacktem Gemüse, darunter rote und grüne Paprika, Zwiebeln und Karotten.
Nahaufnahme von gerösteten bunten Karotten und Pastinaken, garniert mit gehackter Petersilie. Das Gemüse hat goldbraune Ränder und eine leuchtende Mischung aus orangen, gelben und violetten Farbtönen.

Kochvorführung 03.05.2025

Lernen Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Miele Combi Dampfgarers kennen mit anschließender Verkostung.

Referentin: Frau Morawetz

 

Informationen zu den Kursen:

Termin: SA 03.05.2025
Uhrzeit: 10.00 bis 12.30 Uhr
Anmeldung: bis 26.04.2025
Anmeldegebühr: 25€
Teilnehmeranzahl: ca. 12 Teilnehmer