Saucen: 4-Gänge-Menü

In Scheiben geschnittene, gebratene Hähnchenbrust mit einer dunklen Beerensauce, garniert mit frischem Rosmarin und Kräutern, serviert mit Kartoffelpüree auf einem weißen Teller.
Ein Holzlöffel hält eine Portion heißer, dampfender Chilisauce mit sichtbarem rotem Öl, Samen und Chiliflocken in die Höhe und schwebt über einem Metalltopf, der mit noch mehr von der scharfen Sauce gefüllt ist.

Gourmet-Kochkurs 05.06.2025

Herzlich willkommen zu einem kulinarischen Erlebnis, das ganz der Sauce gewidmet ist.

Referent: Peter Degle

Informationen zu den Kursen:

Termin: DO 05.06.2025
Uhrzeit: 18:00 – 22:00 Uhr
Anmeldung: bis 29.05.2025
Anmeldegebühr: 119€
Teilnehmeranzahl: ca. 12 Teilnehmer

Anmeldung über den Referenten info@restaurant-boheme.de

In der Welt der Haute Cuisine kann eine perfekt zubereitete Sauce den Unterschied zwischen einem guten und einem außergewöhnlichen Gericht ausmachen. Heute Abend haben wir ein erlesenes Vier-Gänge-Menü für Sie vorbereitet, bei dem zu jedem Gang die passende Sauce im Mittelpunkt steht. Es werden verschiedene Saucen kreiert, angefangen von kalten Saucen, über Grillsauce bis zur Dessert Sauce. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Aromen, Texturen und Techniken überraschen, die jede Sauce einzigartig machen. Während dieses Kurses werden Sie nicht nur lernen wie man klassische Saucen wie Velouté, Bratenjus, Rahmsauce, meistert, sondern auch entdecken, wie die Magie der Saucen ihr Kochen bereichern kann. Des weiteren bekommt jeder Kursteilnehmer für zu Hause ein kleines Saucen Sortiment mit.

Jeder Kochkurs beinhaltet Aperitif sowie die passenden Weine, Wasser und Kaffee.

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