KOCHKURS: Schwäbische Spezialitäten neu entdecken… 05.03.

So köstlich schmeckt Heimat: Krautkrapfen, Krautwickel, Schupfnudeln, Linsensuppe! Aber welches Mehl und welchen Käse brauchen die Kässpätzle? Was sind „abg´schmelzte“ Zwiebeln? Wie wird der Kaiserschmarrn traumhaft luftig leicht? Welche Einlagen lassen die Schwäbische Hochzeitssuppe zu einem Festtagsschmaus werden? Finden Sie es an diesem Kochabend in unserer Kochschule heraus. Ob als schwäbische Tapas auf der Party, klassisch zur Familienfeier oder einfach für jeden Tag – immer ein Genuss!

 

Dozentin: Britta Deppermann (Leitung Kochschule Bruckner)

Infos

Termin: DO 05.03.20
Uhrzeit: 18.00 Uhr
Anmeldung: bis 28. Februar 2020
Kursgebühr: 39,– EUR

Weitere Events