„MIT GAUMENFREUDEN DURCH DEN TAG“ . BORA TEPAN SPEZIAL

Bei diesem Kochkurs kommen Sie in den Genuss von allerlei Gaumenfreuden, die Ihren Alltag kulinarisch bereichern und sich einfach zu Hause nachkochen lassen. Ihr Menü besteht neben Omelette und Co. aus einem deftigen Quattro Formaggi Sandwich und Knusperschnitzel mit fruchtigem Cranberry-Dip. Mit einem Krautsalat nach amerikanischer Art und Miniburgern mit gebratener Avocado kommen auch BBQ-Freunde auf ihre Kosten. Als Nachspeise genießen Sie feinen Tonka-French-Toast mit Honig Met Sirup.

Nebenbei lernen Sie bei der Zubereitung alle Vorzüge des BORA Tepan-Edelstahlgrills kennen. Auf der aus der japanischen Küche übernommenen Kochplatte können Sie Lebensmittel besonders schonend und vitalstoffreich zubereiten.

Referent: Armin A. Auer · Leiter der BORA Cook Academy

Infos

Termin: DO 06.06. 18.00 Uhr
Anmeldung: bis 22. Mai 2019
Kursgebühr: 59,– EUR

Weitere Events