KOCHKURS: KOCHKURS: MENÜ DER SOSSEN (TEPPANYAKI SPEZIAL)

Soßen krönen das Geschmackserlebnis und bringen die Zutaten einer Mahlzeit miteinander in Einklang. In diesem Kurs lernen Sie, die perfekten Begleiter fein abgeschmeckt zuzubereiten und erfahren alles über die Kunst einer perfekten Soße. Eine Weißwein-Zitrus-Soße rundet das Gericht um gegrillten Calamar, Mango-Lachs-Ceviche und einen Salatwrap ab. In einer Currysoße servieren wir Hähnchen mit Chili, Fried Rice und Bratgemüse. Das Menü schließt mit einer verführerischen süßen Soße ab: Eine Bailoni-Weiße-Schokoladen-Soße verfeinert Crêpes mit Pfirsich und Vanillesahne. Bei der Zubereitung lernen Sie alle Vorzüge des BORA Tepan-Edelstahlgrills kennen und kochen in frischer Luft – ohne störende Abzugshaube.

Referentin: Referent: Armin A. Auer · Leiter der BORA Cook Academy

Infos

Termin: DO 19.09. 18.00 Uhr
Anmeldung: bis 07. September 2019
Kursgebühr 59 €

Weitere Events